Ультразвуковая хирургическая система
Впервые в Казахстане готовы предоставить готовое решение для безопасной хирургии - ультразвуковая хирургическая система (ультразвуковой скальпель) является прорывом в области медицинского хирургического оборудования, использующего энергию ультразвука для обеспечения рассечения с остановкой кровотечения и коагуляции мягких тканей. Она может применяться для рассечения мягких тканей, кроме костных тканей и фаллопиевых труб, а также для рассечения и сваривания сосудов до 5 мм в диаметре. Скальпель широко применяется при самых разных открытых и эндоскопических хирургических вмешательствах.

По сравнению традиционными ручными инструментами или приборами, использующими иные источники энергии, ультразвуковой скальпель обеспечивает повышенную точность, меньший выход дыма и не прохождение электрического тока через тело пациента, в результате чего повышаете я безопасность самих пациентов и удобств: о работы хирургов.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Высокий коэффициент усиления ультразвуковой рукоятки и дизайн скальпеля обеспечивают эквивалентное перемещение кончика скальпеля при меньшем токопотреблении, повышая таким образом эффективность системы.
  • Преимущество перед аналогичными инструментами достигается за счет более высокой скорости диссекции, меньшей степени термотравм, более интенсивного свертывания крови и более высокого давления прорыва сваренных сосудов.
  • Скальпели могут осуществлять рассечение, коагуляцию, диссекцию и захват, обеспечивая повышение эффективности проведения операций.
  • Скальпели имеют шесть вариантов длины и стиля и соответствуют широкому диапазону требований к открытому и эндоскопическому хирургическому вмешательству, что делает их подходящими инструментами для хирургов различной специализации.
Скачать каталог ↓
Подпишитесь на новости
© 2020 Сонотрейд
Дизайн сайта: hotsnow*